بلديّة طمرة - إدارة "جوينت إسرائيل" في زيارة بحث علمي في طمرة من أجل المساهمة في بناء خطّة منع العنف في المجتمع العربي.

زار اليوم وفد من كبار الموظّفين في مؤسّسة "جوينت " العالميّة، وذلك للوقوف عن كثب والتّعلم حول متطلّبات الوسط العربي عامّةً وطمرة خاصّةً، من أجل المساهمة للحدّ من ظاهرة العنف في المجتمع العربي، وللمساهمة في إدخال مشاريع تطويريّة للمجتمع العربي على صعيد العمل والتّعلّم والرّفاه وغيرها من المجالات.

رافق الوفد رئيس بلديّة طمرة؛ الدّكتور سهيل ذياب وطاقم العمل الّذي يعمل ضمن مشاريع "جوينت " في طمرة. تمّ زيارة محطّة شرطة طمرة، وعرض العمل الّذي تقوم به الشّرطة في المدينة، ومن ثمّ تمّ التّجول في أنحاء المدينة لمعاينة وضعيّة البنى التّحتيّة في المدينة، مرورًا بمدرسة الخوارزمي للسّماع من قبل الطّاقم التّدريسي حول التّحدّيات في سلك التّعليم بما يتعلّق بظواهر العنف المدرسيّة.

وختامًا تمّ تلخيص اللّقاء في مركز الشّيخ زكي ذياب الجماهيري طمرة، من خلال حلقات حوارٍ حول كلّ المواضيع الّتي ذُكرت من أجل وضع خططٍ فوريّةٍ للعمل في المدينة، وتطوير المجالات المذكورة والحدّ من ظاهرة العنف.