موقع بلدية طمرة الرسمي | טמרה

מכרז פומבי הזמנה לבקבלת הצעות למתן שירותי ניקיון וטיאוט כבישים ומדרכות

محاضر جلسات المجلس البلدي

المزيد

اعلان للمواطن : مخطط 1033 طمرة شرق 1600 وحدة سكن , הודעה לציבור : הודעה על הפקדת תוכנית 1033 טמרה מזרח 1600 יח' דיור

عن طمرة

كلمة رئيس البلدية

الدكتور سهيل ذياب
Thursday, February 26, 2015 6:04:28 PM

بمناسبة افتتاح موقعنا الجديد على شبكه الانترنت أتوجه إلى أهالنا الكرام في طمره والى جميع العاملين في البلدية لأبارك لهم بافتتاح هذا الموقع الهام جداً.  هذا الموقع الذي سوف يخدم اهلنا في طمره ويحسن عملنا مهنياً ويسهل التواصل ما بين البلدية على جميع أقسامها وبينكم وسيعود بالفائدة الجمة لنا ولكم.

إن هذا النظام من الشبكات الحاسوبية الذي جعل العالم كقريه صغيره مربوطه بشبكه واحده تعمل ببروتوكول موحد.  حيث ان الانترنت يربط بين  العديد من الشبكات  الخاصة والعامة في المؤسسات الاكاديميه والحكومية .

ومن هنا لا بد من كلمه أوجهها إلى جميع محبي مواقع الانترنت المختلفة وخاص  الشباب والأولاد منهم .

للانترنت فوائد عديدة عليكم استغلالها والاستفادة منها:
-  إتاحة وفرة المعلومات في شتى حقول العلم والمعرفة.
-  ألقدره على التعامل مع الكم الهائل من المعلومات بشكل علمي.
- سرعة الوصول إلى المعلومات واختصار الوقت, الجهد والمال.

وللانترنت أضرار عليكم الابتعاد عنها ومنها:
- المواقع الاباحيه التي تزداد انتشاراً.
- الجلوس ساعات كثيرة على برامج المحادثات بدون فائدة.

أهلنا في طمره وخارجها:

هذا الموقع يتيح فرصة الاتصال لكل مواطن في طمره وخارجها إلى بلديه طمره ويمكنه الدخول إلى أي قسم من أقسامها لكي يحصل على المعلومات التي يريدها لأننا نؤمن بشفافية العمل وليس لدينا ما نخفيه.  وأخيرا لا بد من كلمة شكر لجميع العاملين على هذا الموقع وخاصة  قسم المعارف في البلدية.  راجياً جميع الأقسام التعاون معهم بجديه لكي يكون موقعنا الجديد هذا انجازاً نفتخر به جميعاً عاملين وأداره.

والــى الأمام
                                               د.سهيل ذياب