موقع بلدية طمرة الرسمي | טמרה

מכרז פומבי הזמנה לבקבלת הצעות למתן שירותי ניקיון וטיאוט כבישים ומדרכות

محاضر جلسات المجلس البلدي

المزيد

اعلان للمواطن : مخطط 1033 طمرة شرق 1600 وحدة سكن , הודעה לציבור : הודעה על הפקדת תוכנית 1033 טמרה מזרח 1600 יח' דיור

تعليمات للمواطنين لتوفير بيئةٍ سليمة ونظيفة لجعل طمرة مدينة أفضل لجميع مواطنيها

بلدية طمرة - قسم الاعلام
Sunday, November 15, 2015 2:21:33 PM
تعليمات للمواطنين لتوفير بيئةٍ سليمة ونظيفة لجعل طمرة مدينة أفضل لجميع مواط...

علان للمواطنين الكرام،

تقوم بلديّة طمرة ببذل جهودٍ جمّة وتكريس ميزانيات طائلة، للمحافظة على نظافة المدينة وجماليتها من أجل توفير بيئة نظيفة تعود على جميع المواطنين بالسلامة والراحة البدنية والنفسية.
وقد خصّصت البلدية آليّات ومعدّات عديدة بهذا الأطار، منها تخصيص رافعه (מנוף), مكنسة, محطّة للنفايات في المنطقة الصناعية, تراكتور وأمور أخرى كي تساهم هذه المعدات بإنجاز العمل المنشود نحو مدينة أنظف بجميع مرافقها.
في الفترات الأخيرة، يقوم بعض المواطنون بقصِّ الشجر او بأعمال بناءٍ، ترميماتٍ وتنظيف في بيوتهم ولا يتوانون بوضع مخلِّفات هذه الأعمال (شجر, مخلّفات البناء, أثاث، خردات والمخلّفات العديدة الأخرى...)، على أطراف الشوارع الرئيسية، دون أي تنسيقٍ مع البلديّة مما يؤدي لأضرارٍ بيئية، حياتية وجسدية تطال الصغير قبل الكبير منا.
للأسف، يقوم أيضاً بعض أصحاب المتاجر والمحلّات بإنتهاك الحق العام ورمي نفاياتهم أمام المتاجر بمحاذاة الشوارع بكثيرٍ من الأحيان، الأمر الذي يعدُّ مرفوضاً رفضاً تامّاً.
بهذا نورد لكم في التالي ماذا يجب أن يفعله المواطن في حال إحتياجه لإلقاء النفايات من الأعمال المذكورة أعلاه، ونعلمكم أن البلديّة ستقوم بمخالفة من يخالف التعليمات ويقوم بإنتهاك الحق العام ، بما في ذلك إجباره على نقل نفاياته بشكلً مستقلٍّ الى الأماكن المعدّة لذلك شخصيّاً.

فيما يلي التعليمات:

1. في حال وجود نفايات صلبة ( ردم, شجر وما شابه ذلك) نرجو نقله الى الرامبة في المنطقة الصناعية وعدم وضعه على أطراف الشوارع.

2. في حال قصّ أشجارٍ بكميات كبيرة يرجى التنسيق مسبقاً مع قسم الصحة في البلدية 9943868-04 .

3. ممنوع وضع نفايات ردم (פסולת בניין) على طرف الشوارع او كنبات, كراسي وما شابه ذلك، ويجب نقلها بشكلٍ شخصي الى الرامبة في المنطقة الصناعية.

نرجو التقيّد بهذه التعليمات لتوفير بيئةٍ سليمة ونظيفة لجعل طمرة مدينة أفضل لجميع مواطنيها.

التعليقات